DETRÁS DA CASA LARGA: FICHA TÉCNICA

Puntuación Parker: 92

Salida al mercado: 2017

Denominación de origen: Rías Baixas (Subzona Condado do Tea)

Variedades de uva: 55% Mencía, 35% Brancellao, 10% Espadeiro

Elaboración: Fermentación con levaduras autóctonas en lagar de hormigón y pisado de forma tradicional. Despalillado del 40% de la uva, el resto se procesó entera y con raspón. Maceración de 7 días en el lagar para posterior prensado y finalizar la fermentación en depósitos de acero inoxidable. El 80% del vino realizó la fermentación maloláctica en barrica y la posterior crianza de doce meses.

Producción: 4133 Botellas de 75 cl

Crianza: 12 meses en barricas de roble francés de varios usos (80%) y en inox. (20%)

Análisis: Alcohol: 12 % vol // Acidez total: 6 // Ph: 3,6 7 // Acidez vol.: 0,60 // Azúcares reductores: 0,2

 

 

DETRÁS DA CASA LARGA: FICHA TÉCNICA

Puntuación Parker: 92

Salida al mercado: 2017

Denominación de origen: Rías Baixas (Subzona Condado do Tea)

Variedades de uva: 55% Mencía, 35% Brancellao, 10% Espadeiro

Elaboración: Fermentación con levaduras autóctonas en lagar de hormigón y pisado de forma tradicional. Despalillado del 40% de la uva, el resto se procesó entera y con raspón. Maceración de 7 días en el lagar para posterior prensado y finalizar la fermentación en depósitos de acero inoxidable. El 80% del vino realizó la fermentación maloláctica en barrica y la posterior crianza de doce meses.

Producción: 4133 Botellas de 75 cl

Crianza: 12 meses en barricas de roble francés de varios usos (80%) y en inox. (20%)

Análisis: Alcohol: 12 % vol // Acidez total: 6 // Ph: 3,6 7 // Acidez vol.: 0,60 // Azúcares reductores: 0,2