AS REGADAS: FICHA TÉCNICA

Puntuación Parker: 91

Salida al mercado: marzo 2017

Denominación de origen: Rías Baixas (Subzona Condado do Tea)

Variedades de uva: 50% Mencía, 35% Brancellao, 15% Espadeiro

Elaboración: Fermentación con levaduras Autóctonas. 100% uva entera con raspón, sin despalillar. Pisado de forma tradicional en lagar de hormigón. Maceración 7 días en lagar, prensado para finalizar fermentación en depósito de inox.

Producción: 4133 Botellas de 75 cl

Crianza: 10 meses en barricas de roble francés usadas (de segundo y tercer vino) de 600, 500 y 225 litros.

Análisis: Alcohol: 12,5 % vol // Acidez Total: 6,5 // PH: 3,4 // Acidez Vol.: 0,60 // Azúcares: 0,2

Fermentación maloláctica: En barrica

 

AS REGADAS: FICHA TÉCNICA

Puntuación Parker: 91

Salida al mercado: marzo 2017

Denominación de origen: Rías Baixas (Subzona Condado do Tea)

Variedades de uva: 50% Mencía, 35% Brancellao, 15% Espadeiro

Elaboración: Fermentación con levaduras Autóctonas. 100% uva entera con raspón, sin despalillar. Pisado de forma tradicional en lagar de hormigón. Maceración 7 días en lagar, prensado para finalizar fermentación en depósito de inox.

Producción: 4133 Botellas de 75 cl

Crianza: 10 meses en barricas de roble francés usadas (de segundo y tercer vino) de 600, 500 y 225 litros.

Análisis: Alcohol: 12,5 % vol // Acidez Total: 6,5 // PH: 3,4 // Acidez Vol.: 0,60 // Azúcares: 0,2

Fermentación maloláctica: En barrica